2023 聖大冬日系列活動

2023-12-18

Dec

18/12/2023

聖若瑟大學於十二月十四日舉行一系列活動,旨為向師生傳遞節日祝福與關懷。

節日臨近,聖若瑟大學於十二月十四日舉行系列活動,使一眾教職員及學生聚首一堂,感受節日氣氛。該系列活動包括「糖霜餅乾製作工作坊」、「學生會傳冬日暖意」、Christmas Is Coming Moonlight Concert @USJ」節日派對,旨為向師生傳遞節日祝福與關懷。

糖霜餅乾製作工作坊為豐富多彩的活動率先打響頭炮,並於當日上午十一時展開。由學生及校友事務處教職員帶領一眾學生現場製作手工餅,校方冀透過活動,使學生親身體驗烘焙樂趣,手工成果同時分別由聖大學生會同學,派送給聖大修院師生,並同時送贈給晚上出席節日派對的同學及其親友,向大眾傳達聖誕送暖,分享佳節喜悅的心意。

Christmas Is Coming Moonlight Concert @USJ節日派對及音樂會則於傍晚在聖大青洲校舍舉行,並與校牧部和學生會合辦。其間邀請多位教職員及本校音樂學會現場表演及獻唱,並附設小食攤位及大抽獎助興,吸引逾七十名師生參與,場面熱鬧。是次派對及音樂會得以成功舉行,得蒙澳門基金會及聖若瑟大學校友會慷慨贊助。