聖若瑟大學社區奬助學金

 

聖若瑟大學 學士學位新生獎學金

學習津貼 [對抗新冠肺炎疫情]
每位持澳門身份證之學士學位新生, 可獲澳門幣1,000元學習津貼。

聖大社區獎學金
奬學金金額: 澳門幣20,000元 /學年
申請資格: 凡於2020年8月30日前申請報讀聖大學士學位的本地新生, 將自動獲得輪選機會
評審條件: 學術背景, 入學試成績, 面試表現

聖大國際生獎學金
奬學金金額: 澳門幣20,000元 /學年 及 70%住宿費減免
申請資格: 凡於2020年8月30日前申請報讀聖大學士學位的國際新生, 將自動獲得輪選機會
評審條件: 學術背景, 入學試成績, 面試表現
*來自葡萄牙, 越南, 馬來西亞及香港之申請者優先

查詢: osaa@usj.edu.mo

聖若瑟大學社區奬助學金

聖若瑟大學社區獎助學金計劃旨在經濟上支持有光明前途的學生在我校安心追求學業。獎助學金由不同的地方機構和個人捐贈給成績優異的學生。

時裝創意教育奬學金

澳門生產力暨科技轉移中心設立奬學金予本大學時裝設計學士學位之錄取者,獲奬者每年可得奬學金澳門幣24,500。

下載申請表

優秀學生來澳升學獎學金(葡語及東盟國家)[已截止]

為加強本澳與葡語及東盟國家在高等教育領域間的交流,吸引當地優秀學生來澳升學,特區政府透過高等教育基金設立“優秀學生來澳升學獎學金(葡語及東盟國家)”,大學推薦於當年獲錄取入讀學士學位課程的相應國家一年級全日制課程學生,並由高等教育基金發放奬學金。

https://www.dses.gov.mo/queryinfo/scholarships/bolsaspa

聖若瑟大學保送生奬學金 [已截止]

聖若瑟大學於2020-2021學年提供5個全額奬學金予全澳保送生。申請者為成績優異者,或在其他領域表現優秀之學生,品格良好、學習積極。

獲奬者可得4年全額學費減免。奬學金按年分發,入學後,獲奬者每一學年累計成績(GPA)需達到15分或以上 (20分為滿分),方能獲得每年的奬學金。

全額奬學金開放予報讀以下任一學士學位課程之保送生:工商管理、傳播與媒體、建築研究、設計學、社會工作、心理學、教育學和葡中翻譯研究。 

 

 

 

 

 


 

過往頒獎禮影片及資訊

2019/2020 學年社區奬助學金資訊

2019/2020 學年社區奬助學金頒奬典禮

聖若瑟大學舉辦二○一九/二○二○學年社區奬助學金頒奬典禮於本年一月二十二日舉行.請點選以下連結瀏覽活動照片:

https://www.flickr.com/photos/usjmacau/albums/72157712779438481

最後更新: July 10, 2020 在 5:16 pm