聖若瑟大學奬助學金

 

 

USJ 校友優惠計劃

聖若瑟大學視校友為大學重要成員之一,並以本校校友的卓越成就為榮。為此,本校樂意為校友及其直系親屬提供25% 的學費優惠, 此優惠適用於所有由2020/2021年入讀的學位(學士、碩士、博士)課程。(計劃詳情)

聖若瑟大學 學士學位新生獎學金

學習津貼[已截止] [對抗新冠肺炎疫情]
每位持澳門身份證之學士學位新生, 可獲澳門幣1,000元學習津貼。

聖大社區獎學金 [已截止]
奬學金金額: 澳門幣20,000元 /學年
申請資格: 凡於2020年8月30日前申請報讀聖大學士學位的本地新生, 將自動獲得輪選機會
評審條件: 學術背景, 入學試成績, 面試表現

聖大國際生獎學金[已截止]
奬學金金額: 澳門幣20,000元 /學年 及 70%住宿費減免
申請資格: 凡於2020年8月30日前申請報讀聖大學士學位的國際新生, 將自動獲得輪選機會
評審條件: 學術背景, 入學試成績, 面試表現
*來自葡萄牙, 越南, 馬來西亞及香港之申請者優先

查詢: osaa@usj.edu.mo

聖若瑟大學社區奬助學金 [已截止]

聖若瑟大學社區獎助學金計劃旨在經濟上支持有光明前途的學生在我校安心追求學業。獎助學金由不同的地方機構和個人捐贈給成績優異的學生。

計劃詳情

時裝創意教育奬學金

澳門生產力暨科技轉移中心設立奬學金予本大學時裝設計學士學位之錄取者,獲奬者每年可得奬學金澳門幣24,500。

下載申請表

聖若瑟大學羅掌權獎學金

為培育本地人才,於2021/2022學年,羅掌權先生設立六個全額獎學金 及 六個半額獎學金給予來自三所教區中學「聖若瑟教區中學(第六校)、聖若瑟教區中學(第五校)和聖保祿學校」的最優秀候選人。獎學金總額為澳門幣一百五十四萬八千元(每名全額獎學金為澳門幣十七萬二千元,每名半額獎學金為澳門幣八萬六千元)以供獲獎學生完成四年的聖若瑟大學學士課程。

聖若瑟大學羅掌權獎學金期望幫助獲獎學生在充滿國際氛圍的聖若瑟大學學習,並能為教會、為澳門發展作出努力。

以上三所教區中學「聖若瑟教區中學(第六校)、聖若瑟教區中學(第五校)和聖保祿學校」的學生,如欲了解此獎學金的詳請,煩請聯繫osaa@usj.edu.mo。

優秀學生來澳升學獎學金(葡語及東盟國家)[已截止]

為加強本澳與葡語及東盟國家在高等教育領域間的交流,吸引當地優秀學生來澳升學,特區政府透過高等教育基金設立“優秀學生來澳升學獎學金(葡語及東盟國家)”,大學推薦於當年獲錄取入讀學士學位課程的相應國家一年級全日制課程學生,並由高等教育基金發放奬學金。

https://www.dses.gov.mo/queryinfo/scholarships/bolsaspa

聖若瑟大學保送生奬學金 [已截止]
校外獎學金及經濟援助

計劃詳情

 

 

 


 

過往頒獎禮影片及資訊

2019/2020 學年社區奬助學金資訊

2019/2020 學年社區奬助學金頒奬典禮

聖若瑟大學舉辦二○一九/二○二○學年社區奬助學金頒奬典禮於本年一月二十二日舉行.請點選以下連結瀏覽活動照片:

https://www.flickr.com/photos/usjmacau/albums/72157712779438481

最後更新: October 29, 2020 在 6:27 pm