輔導服務

我們的輔導團隊是一批有責任且具有心理學背景和/或相關專業背景的研究生或實習生組成。 輔導員的工作由大學教授以及其他經驗豐富的輔導專業人員進行監督。 大部分學生均可以用他們的母語進行討論。 目前的輔導團隊成員精通以下幾種語言:廣東話 / 普通話 / 英語 / 葡語。

osaa_counselling

我們確保一切輔導內容保密。 輔導員必需遵守道德守則,未經輔導員的書面許可,不得披露有關輔導員及接受輔導學生的任何信息。 諮詢或輔導服務期間的學生資料不會被納入學生的學業記錄,也不會提供給其父母或監護人( 唯一例外是當個人生命處於危險或受到威脅時)。 我們也鼓勵學生應在諮詢前或接受輔導期間向他們的輔導員了解清楚相關保密條約。

如有疑問或想約見我們的輔導員,請填寫網上表格 https://forms.gle/9hdNFGWdgmy6AMzq8,或以電郵counselling@usj.edu.mo查詢 。

最後更新: March 9, 2021 在 9:42 am