校園生活

OSAA-01

聖若瑟大學的學生熱誠地追求崇高的事業和真理。他們求知若渴,虛懷若谷,追求人生智慧。他們努力工作,磨煉技能和才幹,不斷學習成長。然而,有些時候,學生仍然需要幫助,以完成特定的目標。

學生及校友事務部(OSAA)在學術、社會方面幫助學生,以及通過獎學金在經濟方面對學生施以援手。我們為國際和交流學生處理住宿問題。我們與學生會合作為學生和大學職工推動體育活動、工作坊以及各種活動,以進一步培養學生的歸屬感。我們發佈不同組織和政府機搆的重要訊息以促進學生的參與,如社區發展、學術競賽、職業發展,甚至唱歌或藝術比賽等等。此外,我們也為本校畢業生和校友提供支援。OSAA 負責向校友會提供服務和支持,定期規劃和召開年度的盛事、活動和聚會,繼續增強學校和畢業生之間的聯繫。

若學生有任何與大學相關的疑問,OSAA是他們可以尋求到幫助的地方。即使我們不能立即回答一些學生的疑難,我們也將引導他們至相關的部門和聯繫人,來更好地為他們解決困難。

 

最後更新: June 4, 2020 在 3:23 pm