學生活動

在聖大,學生將有多種參與活動的方式和結交朋友的方法。
我們努力創造一個充滿活力、包容性和歸屬感的學習環境,以培育學生的全人發展。
舉辦課外活動可補充學術課程的課餘知識並豐富學生的學習經驗。

我們舉辦的活動均鼓勵教職員與學生共同參與,從而使彼此關係更加緊密。

 

 

 促進多元文化與廣泛性思維

透過活動宣傳校內的多元國際化氛圍,使師生多了解及吸收在不同地區的文化,從而啟發及實踐培養全人發展。

培養領導才能與社交才能

透過社交活動培養舊生與新生交流,增進學長與學弟妹之間的認識,在提供協助同時建立個人領導能力。最受歡迎活動之一的 Buddy Programme 

49016027368_17752c64b1_o

支援學生組織與社團活動

我們會為學生所籌辦的活動提供協助和建議,例如場地租借、申請經費等項目。

投入自願者及社區服務

我們也會組織社區活動讓學生自願性參與,從而深入了解社區同時從社區服務中獲得服務社群的經驗。

 

 

 

想知道更多活動訊息, 可瀏覽社群網站: OSAA Facebook.

最後更新: December 30, 2020 在 3:01 pm