雲浮青年代表團赴聖大獲熱情接待

2024-04-24

Apr

24/04/2024

雲浮青年代表團於四月十九日到訪聖大獲我校領導,師生及校友熱情接待。

雲浮青年代表團於四月十九日參訪聖若瑟大學青洲校區。代表到達聖大後隨即出席互動交流會。旨為透過會談加強兩地互聯互通,深化合作交流。

交流會於上午在聖大四樓會議廳舉行。雲浮青年代表團出席人員包括團市委書記郭煒城,青聯副主席黃嘉明、何雪樂、吳覺醒,秘書長吳逸飛及一眾企業代表。聖若瑟大學校方代表則為副校長農韻淇博士、商學及法律學院行政培訓與專案開發協調員葉子恆教授、校友會理事長陳桂舜,大學發展處處長楊承東、學生及校友事務處林寶雯處長等出席。

期間,農韻淇副校長致詞熱烈歡迎代表團一行,她提到聖若瑟大學校友會早於去年八月下旬到訪雲浮市,並得到雲浮巿青年聯合會、共青團雲浮市委及新興縣委的引領,參訪當地的關鍵企業和全國文物保護單位。很高興是次代表團能赴澳到訪聖大,同時期望雙方未來將繼續深化交流合作。

及後,楊承東處長及葉子恆教授介紹大學的歷史特色以及大學在區域合作上的優勢,並分享聖大與內地企業及產業孵化基地合作成果,以及協助中葡產業對接等工作。會上,雲浮青年代表團亦以短片形式,向聖大教職員及學生介紹雲浮市重點產業項目、文化生活等最新資訊,活動以雙方互贈紀念品作結。

再次感謝代表團一行到來。聖若瑟大學未來將繼續致力於透過與多方交流合作,促進學術、文化和各領域的發展。