聖若瑟大學學生參加廉政競技日,展現團隊實力奪冠

2023-12-18

Dec

18/12/2023

由廉政公署主辦、體育局及教育及青年發展局合辦的“匯聚廉潔力量—廉政競技日”活動於十月十五日舉行。活動旨在加強青年對廉潔的意識,宣揚公平競技的訊息,鼓勵大家身體力行支持廉政建設。是次聖若瑟大學隊伍在活動當中,憑着出色的表現,於大專組奪冠。

聖大代表隊員名單為江濤聲、盧曉瑜、葉文龍、張宇航和劉雨揚。比賽分設多組項目,其中包括「反貪一擊中」體驗氣槍射擊、「廉潔我撐你」考驗團隊合拍度、「共建廉潔路」運用指定的道具鋪砌屬於自己隊伍的「廉潔路」,以及「維護廉潔”答”住上」挑戰團體智力和耐力。在比賽中,同學們展現出卓越的團隊合作精神、強健的體能,以及充分的比賽前訓練準備。

此次活動為學生們提供了一個共同參與、共同努力的平台,並進一步鞏固了他們對廉潔價值觀的認同,激勵更多同學積極參與廉政建設。