澳門聖若瑟大學與菲律賓De La Salle Group Institutions建立學術夥伴關係以加深共同協作和創新

2024-03-01

01/03/2024

澳門聖若瑟大學教育學院(USJ’s School of Education)於2024年2月19日與菲律賓De La Salle Group Institutions的兩所機構-namely Dr Andrew Gonzalez FSC College of Education, De La Salle University和 Senior High School of De La Salle University-Dasmariñas簽署合作備忘錄。

聖若瑟大學教育學院與菲律賓De La Salle Group Institutions的兩所機構,分別由聖若瑟大學國際化和學術事務副校長巴波沙教授,Br. Andrew Gonzalez FSC College of Education, De La Salle University院長Br. Bernard S. Oca FSCSenior High School of De La Salle University-Dasmariñas校長Br. Francisco De La Rosa VI FSC代表,於2024年2月19日在菲律賓馬尼拉簽署合作備忘錄,旨在加強三方在各領域之學術合作,支持教職員的學術拓展,並就各自機構共同感興趣的領域進行廣泛而有效的學術研究合作。

根據這些合作備忘錄的條款,聖若瑟大學教育學院與De La Salle  Group Institutions之間的合作將涵蓋多種形式,不限於雙方機構研究人員的流動,本科生和研究生的互訪交流,學位論文的共同指導,有關研究主題的研討會、會議組織等,合作促進學生和教師在課程中的教育,還會向Senior High School of DLSU-D的學生和教師提供適用於本科和研究生(碩士)課程的USJ獎學金等。

這些合作備忘錄的簽署標誌著澳門聖若瑟大學與菲律賓De La Salle Group Institutions在學術合作上的重要里程碑。

澳門聖若瑟大學與De La Salle University, FSC College of Education院長Br. Andrew Gonzalez簽署合作備忘錄:

澳門聖若瑟大學與Senior High School of De La Salle University-Dasmariñas簽署合作備忘錄: