1986

聖若瑟大學舉辦二零二一/二零二二學年社區奬助學金頒授儀式

2022-02-18

18/02/2022

聖若瑟大學二月舉辦 二零二一/二零二二學年社區奬助學金頒奬典禮。

「二零二一/二零二二學年聖若瑟大學社區奬助學金頒授儀式」於本年二零二二年二月在聖若瑟大學青洲校舍舉行。在嚴格執行防疫政策的前提下,本年度頒獎典禮以分段形式進行,減少人群聚集,同時讓得獎學生及捐贈機構能更深入了解各自的近況。

今年參與「聖若瑟大學社區奬助學金」的捐贈機構及人士包括(排名不分先後): 高等教育基金澳門基金會社會工作局澳門生產力暨科技轉移中心中國銀行澳門分行大西洋銀行澳門旅遊塔會展娛樂中心、霍英東基金會、金沙中國有限公司澳門電訊有限 公司澳門電力股份有限公司銀河娛樂集團、澳門泊車管理股份有限公司、聖若瑟大學校友會、邵惠珠女士、澳門英國商會、羅掌權先生、中國日報香港有限公司及Lindsay Porter教授。合共總額超過三百三十萬澳門元,一百零八位學生受資助。

另一方面,聖若瑟大學恩德堂創堂院士、羅掌權先生成立 「聖若瑟大學羅掌權獎學金」,該獎學金資助12位於2021/2022入讀、為期4年的優異學生作學費支持。此外,中國銀行澳門分行新增4個獎學金給予本校碩士課程學生。

聖若瑟大學代表巴波沙副校長及蘇輝道總務長向各捐贈機構及人士贈送了紀念品,藉此感謝他們的慷慨解囊,讓學生可以專心致力於學業,不受外在環境或經濟條件所影響。

查看相冊 >>

2021/2022 USJ Community Scholarships and Fellowships Award Presentation

(教育及青年發展局高教合作交流處處長馮家健先生與獲獎學金學生)

(澳門基金會代表獎學金處長李永芬小姐與獲獎學金學生)