1920

2023-10-20

Oct

20/10/2023

藝術及人文學院 (FAH) 很高興地宣佈在學術合作和國際參與方面邁出的重要一步。

近日,由藝術及人文學院院長Carlos Sena Caires教授和客座教授何錦輝率領的FAH代表團向充滿活力的中國廣州市廣東技術師範大學進行了正式訪談。

此次訪問的主要目的為促進FAH與廣東技術師範大學美術學院之間的合作與交流計劃。訪問期間,FAH團隊受到了美術學院代表團的熱烈招待,包括院長Liu Zichuan教授、美術學院黨委副書記Wang Mingyue女士、美術學院副院長Wu Zhenquan先生及Chen Jingmin先生、美術學院黨政辦公室副主任Lin Dong先生、美術學院研究生書記Nie Qiong女士、以及美術學院聯合研究生Zhang Huiling女士。

是次訪問以FAH代表團和廣東技術師範大學代表團的正式演講為始,提供了雙方展示其獨特的優勢和對藝術及人文世界貢獻的機會。隨後,討論重點探索研究生學習、工作坊和在設計和創新領域上的研討會的合作機會。

會議結束後,Carlos Sena Caires教授和何錦輝教授受邀參觀了廣東技術師範大學美術學院。 這次參觀讓我們深入了解了最先進的工藝實驗室和教室,並與專門從事珠寶設計的學生交流。

藝術及人文學院與廣東技術師範大學都非常熱衷於在不斷發展的藝術和人文教育領域中推動設計和創新,而他們的合作是深化的學術交流並促進了聯合培育活動。