第八屆聖若瑟大學學生會換屆選舉圓滿結束

2023-11-06

Nov

06/11/2023

「Student Alliance」成功當選,順理籌組新一屆的聖大學生會。

第八屆聖若瑟大學學生會選舉於本月四號一連兩日圓滿舉行。是次活動聖大分別在三個校區分設投票站,其中包括青洲校舍、聖若瑟修院校舍及皇朝校舍,吸引逾百名學生到場競投。校方冀藉活動傳承校園文化,鼓勵一眾青年學子積極互動交流的同時,亦期望新任學生會將一如既往為師生組織更多元化的校園活動。

點票工作於傍晚六時半在聖大青洲校舍學生中心投票結束後展開。該大會每兩年舉行一次,是次參選隊伍「Student Alliance」, 成員合共十三人,分別為來自不同年級專業的本校在讀學生,合共獲得超過百分之九十以上的支持票,並在學生會選舉委員會的宣佈下,成功當選,順理籌組新一屆的聖大學生會。

活動上,校方衷心感謝上屆學生會成員「The Strivers」對學生會作出的貢獻,並再次恭賀新一屆學生會成功當選。