商學與法律學院學生在澳門葡京人的體驗式學習

2022-04-20

Apr

20/04/2022

一批二、三年級的工商管理學士學生參觀了澳門葡京人H853 Fun Factory 娛樂廠,對這家新落成酒店的各種設施的運營進行親身學習。

2022年4月19日,聖若瑟大學 (聖大) 二、三年級的工商管理學士學生代表團參觀了澳門葡京人H853 Fun Factory 娛樂廠,進行體驗式學習。該代表團由商學與法律學院的Alessandro Lampo教授和高級講師Emil Marques先生帶領。

聖大通過讓學生獲得與自己的行業和學習領域相關的親身經歷,延續體驗式學習的優良傳統。在這次參觀中,學生們瞭解了這家新落成酒店內各種設施的運營。

此次體驗式學習的舉行,有賴於葡京人酒店的零售市場經理Boris Wong先生和銷售助理經理Mina Mak女士的全力支持。

公共關係助理經理Haydee Wong女士帶領學生們進行了深入的參觀,她全面介紹了整間酒店的整體運作和定位。介紹內容涵蓋酒店的不同主題住宿,例如LINE FRIENDS PRESENTS CASA DE AMIGO、Maison L’ Occitane、葡京人主題房間等。除此之外,還展示了“H 853” Fun Factory娛樂廠並介紹了家庭娛樂的概念,其中包括英皇戲院(IMAX和MX4D影院)、ZIPCITY澳門飛索、GoAirborne室內跳傘等。

給學生們留下深刻印象並為之感到興奮的是,澳門葡京人特別致敬了澳門集體回憶中的地標性建築,包括澳門皇宮、新中央酒店外牆等標誌性建築,以及一條專門呈現老澳門光景的街道。

在參觀結束時,兩名幸運的學生被選中,體驗澳門最刺激的跳傘場所GoAirborne室內跳傘。這也全賴於GoAirborne澳門公司銷售副總監Roni Wong女士的支持。

聖大是一所以學生為中心,並通過與行業和社區合作給學生和校友帶來最好教育體驗的大學。

此次代表團的成員還包括商學及法律學院的Florence Lei教授、聖大學生及校友事務學生事務長農韻淇女士及其辦公室成員。

可以通過以下連結獲得更多關於聖大商學及法律學院的課程資訊:商學與法律學院