聖大教育學院代表參加第四屆Uniservitate Global Symposium

2023-11-10

Nov

10/11/2023

聖大教育學院轄下的林家駿主教教育研究中心朱家慧代表在「第四屆Uniservitate Global Symposium」會上發表了名為「Reciprocity in a School-University Partnership Project: Towards a Macau-based Give-Get Model」的研究報告。

2023年11月9日,聖若瑟大學教育學院的代表參加了由菲律賓德拉薩大學 (De La Salle University) 主辦的第四屆Uniservitate Global Symposium

在這次研討會上,聖大教育學院轄下的林家駿主教教育研究中心朱家慧代表發表了名為「Reciprocity in a School-University Partnership Project: Towards a Macau-based Give-Get Model」的研究。該研究以銀河娛樂集團基金會捐助項目「語文童樂:銀娛讀寫支援及研究計劃」為個案,探討了大學與學校夥伴協作關係中,在職幼師如何透過不同的溝通機制,有效地將他們從教師培訓中獲得的知識應用於實踐中,並達至可持續的互惠關係。