2048

2023-11-05

Nov

05/11/2023

為推進傷建共融及加強各界對殘疾人事的關注,由盛世集團主辦”二零二三盛世之友運動同樂日”於本月五日完滿舉行。

為推進傷建共融及加強各界對殘疾人事的關注,由盛世集團主辦二零二三盛世之友運動同樂日於本月五日完滿舉行。盛世集團董事局主席,行政總裁田達德冀藉活動提升公眾對弱勢社群的關注。

同樂日於早上十時假工人體育館足球場舉行,活動賽事包括滾球共融賽和足球邀請賽,吸引逾二百名參與者參加。是次邀請賽澳門聖若瑟大學獲邀出戰滾球比賽。聖大參賽團隊代表分別為工商管理系林綺婷,建築系Cassone Thaik,歷史與遺產研究Scott James Messinger,三位學生參與競賽,氣氛樂也融融。

每支參加滾球比賽的隊伍,盛世集團將向澳門特殊奧運會捐贈澳門幣二千元以示支持,除一眾師生出席競賽外,聖若瑟大學一如既往對賽事鼎力支持。當天聖大總務長蘇輝道博士代表出席慈善支票頒發儀式,並向澳門特殊奧運會捐贈澳門幣一萬元支票,以支持本澳智障人士的體育發展。