標題:北京師範大學未來教育學院代表訪問交流

2024-04-22

Apr

22/04/2024

4月20日,北京師範大學未來教育學院項目式教學研究中心主任年智英博士、黃健博士和的北京師範大學珠海分校藝術與傳播學院韓笑博士帶領一衆學生蒞臨澳門聖若瑟大學(USJ),展開了一場精彩的校園參訪與交流活動。

參訪團一行人參觀了聖大宿舍大樓並在藝術及人文學院的講解下體驗了六樓的多功能室,年智英博士對聖大校園的現代化設施和教學資源給予了高度的評價。

隨後,交流團全體成員與聖大教育學院進行了深入交流。麥雁鈴教授簡要介紹了聖若瑟大學的悠久歷史和教育學院的情況,同時介紹了學院在特殊教育方面的優勢。此外,鄭蘊雯教授還簡介了教育學院教師專業發展中心。

北京師範大學未來教育學院的代表們介紹了本學院的教學特色和學生情況,兩方教授就未來兩學院合作課程等方面進行了深入探討。

最後,北京師範大學未來教育學院代表表達了與聖若瑟大學建立合作的期望,雙方對可能的合作方式提出了建議。這次參訪促進了學術交流,為未來兩校間合作項目的實現奠定了基礎。