event

二O一四年度聖若瑟大學奬學金頒奬典禮

Dec

USJ SCHOLARSHIP AWARD CEREMONY 2014

「二○一四年聖若瑟大學奬學金頒奬典禮」謹定於本月十二日正午於聖若瑟修小堂舉行,向六十六位學士學生頒發共七十一萬七千五百澳門元的奬學金,個人最高金額達四萬澳門元。

澳門教區主教黎鴻昇,澳門高等教育輔助辦公室代主任陳家豪,澳門基金會行政委員何桂鈴,行政暨公職局代局長高炳坤,社會工作局研究暨計劃廳廳長張鴻喜,生產力暨科技轉移中心副理事長莫苑梨,聖若瑟大學校長薛沛德,以及逾二十間捐贈機構均派代表出席並向獲奬學生頒奬。

今年參與「聖若瑟大學奬學金」的捐贈機構包括:黎鴻昇主教、澳門基金會、行政暨公職局、社會工作局、生產力暨科技轉移中心、霍英東基金會、百齡集團、金沙中國有限公司、銀河娛樂集團、胡氏集團、澳門國際婦女會、大西洋銀行、澳門電訊有限公司、盛世集團、天主聖言會、聖若瑟大學校友會、中國銀行、澳門電力股份有限公司、澳門泊車管理股份有限公司、澳門旅遊塔會展娛樂中心、勝生企業有限公司、江美芬、關偉霖及Alfred Chui。

聖若瑟大學奬學金頒奬典禮每年舉行,鼓勵成績優異或有經濟困難的學生繼續升學,貢獻社會。

獲獎學生名單>> 按此
poster_Page_1