news

聖若瑟大學參觀“全民國家安全教育展“

2021-04-20

20

Apr

聖若瑟大學普通話班的師生,參觀“全民國家安全教育展“。



聖若瑟大學一行 43人包括師生及職員於2021年4月16日前往中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展覽廳,參觀“全民國家安全教育展”。

展覽開始前先觀看了一段國家在抗疫時期的努力及人民的團結,醫護人員的艱辛及方艙醫院的建成,回顧當時的一點一滴,提醒著我們要時刻做好防疫措施。

及後,由導賞人員帶領我們一邊聽導播一邊瀏覽展板,透過精簡的文字及豐富的圖片,重溫過去一年國家與澳門的經歷,以及國家為澳門完善安全體系建設的資訊,提升師生們維護國家安全的意識。

Screenshot 2021-04-20 at 2.35.02 PM

Screenshot 2021-04-20 at 2.35.09 PM

Screenshot 2021-04-20 at 2.35.20 PM