1000
news

聖大學生在創意空間展示精選作品

2021-11-03

03

Nov

“SELECTED WORKS 2021”於2021年11月8日至27日假創意空間向公眾開放。



“SELECTED WORKS 2021”展示了聖若瑟大學創意產業部旗下的建築研究、傳播與媒體、設計學和時裝設計學士學位2020-2021學年畢業生的優秀作品。

展覽精選了四個以澳門的“共同未來”為概念的建築項目:澳門北門文化中心“懸浮曲水”、新輕軌站“Meteorite”、公共藝術廳“Foam Art Centre”、以及新城市購物中心“Fluid Void”;以“重新連接”為主題的四個設計項目:“Hea”多功能椅、“Sero”模塊揚聲器系統、“Loop”時尚健身裝備、和“B.Water”飲水補充站;三個以“連結”為主題的時裝設計項目:“Nick & Jordan Collection”通過對比捕捉生活、“Intimate Delivery Collection”隱形的愛和“Rhythm Collection”振興經濟;最後,四個跨媒體項目:想像力豐富的寫實攝影項目“Matter of Perspective”、風景攝影項目“Urban Textures”、創意攝影集“Back to the 90s”、和雜誌文章與攝影“Hidden Xtravaganza”。

展覽於11月8日傍晚6時正開幕,展期至11月27日。藝術及人文學院創意產業部誠邀有興趣人士參觀假澳門文化中心大樓地下創意空間舉辦的展覽。