news

聖大羽毛球隊參與高校羽毛球賽2020

10/11/2020

11

Oct

聖大羽毛球隊員Jan Eli Doctor Soltes (BCM, Year 3)獲得了男單第八名。



聖大羽毛球隊早前參與了由高等教育局主辦的「澳門高校羽毛球賽2020」,賽事於9月28日至10月10日期間舉行,

當中參加了男子單打、女子單打及混雙項目,其中隊員Jan Eli Doctor Soltes (BCM, Year 3)獲得了男單第八名。

參賽學生名單如下:

男子單打:

Jan Eli Doctor Soltes (BCM, Year 3)

Cheong Sio Pang 張少鵬 (PGDE)

女子單打:

Natalie, Fu Ho I 符可怡 (MHHS, Year 1)

混雙:

Jan Eli Doctor Soltes (BCM, Year 3) and Natalie, Fu Ho I 符可怡 (MHHS, Year 1)

Badminton 2