關於我們

聖若瑟大學

聖若瑟大學(聖大)成立於1996年,是中國澳門的一所私立大學。作為一所天主教大學,她根植於1594年耶穌會在東亞建立的第一所高等學府“聖保祿學院”(今澳門“大三巴”遺址)的悠久傳統。耶穌會會士范禮安、羅明堅和利瑪竇的傳教事業,啟迪了我校對高等教育的看法,持續推動中國與歐洲在文化、科學、倫理和哲學傳統方面的創造性對話。基於對這一價值觀的認同,聖大逐步發展成為一個中西交融的學術體,向所有在教學和科研方面追求真理和卓越的人開放,不論其民族、社群和宗教信仰。大學堅定地發展全人教育,致力於澳門社會的關愛與責任,為本澳在經濟、環境和社群等方面的可持續發展做出應有貢獻。

學術造詣

聖若瑟大學提供涵蓋不同知識領域的各種課程。課程均獲得澳門特區政府的批准,我們的畢業生能夠在本地和國際知名機構中求職和深造。

豐富多彩的學術、社會和文化生活

步入聖若瑟大學,隨時都可能見到音樂會、辯論、公開演講、或其他學術或文化活動。除了強大的學術課程以外,到聖若瑟大學讀書可讓學生豐富各種知識和閱歷,發展多種技能和興趣。

 


最後更新: March 14, 2019 在 10:49 am