news

關偉霖先生拜訪聖若瑟大學

10/19/2020

19

Oct

關偉霖先生,聖若瑟大學社區奬助學金計劃贊助人,於二零二零年十月十六日拜訪聖若瑟大學。



關偉霖先生於二零二零年十月十六日拜訪聖若瑟大學,本次拜訪由本大學副校長巴波沙教授、學生及校友事務部學生事務長農韻淇女士、社會科學及教育學院劉舒文助理教授及學生及校友事務部主任黃穎斌先生、王景龍先生接待。

關偉霖先生在過去一直捐助聖若瑟大學社區奬助學金計劃,巴波沙副校長代表本校感謝關先生的長期支持。並介紹本大學最新的發展方向及外展項目歷史。

其後在農韻淇女士的陪同下,關先生參觀了校園設施,並向校方表示將繼續資助聖大。關先生對藝術及人文學院代表創意產業系主任Gerald Estadie教授及吳嘉敏女士介紹的學生作品感到印象深刻。

本次拜訪讓關先生對本大學有進一步了解並帶來豐富的成果。

Mr Kuan Visit USJ 2

Mr Kuan Visit USJ