events

美美與共 - 中國國家畫院與澳門藝術家交流展

04

Dec

為慶祝澳門回歸祖國21週年,中國國家畫院與聖若瑟大學,澳門美術協會共同主辦的“美美與共 - 中國國家畫院與澳門藝術家交流展”。



為慶祝澳門回歸祖國21週年,中國國家畫院與聖若瑟大學,澳門美術協會共同主辦的“美美與共 – 中國國家畫院與澳門藝術家交流展”。

是次展覽將展出中國國家畫院藝術家國畫作品41件,澳門藝術家國畫作品12件,共計53件。

為進一步促進與港澳藝術事業的共同繁榮,深化與澳門藝術界文化互通,藝術互鑑,中國國家畫院策劃了“中國國家畫院與澳門藝術人才交流計劃”項目,該項目主要由澳門青年藝術家研修活動和兩地藝術家交流展組成。並被評選為本年度國家文化旅遊部在內地與港澳台重點交流項目之一。

日期:2020年12月4日至12月12日

開放時間:週一至五上午10:00-下午6:00 / 週六上午9:00 -下午2:00

地點:聖若瑟大學青州主校區、學生宿舍大樓地下B1 USJ Art Gallery

*免費入場


ART-exhibition