準備所需文件

申請聖若瑟大學各學位課程與文憑類課程的所需文件如下。更多詳情可參考課程網頁。如需進一步說明或協助,請隨時通過 admissions@usj.edu.mo 或 +853 8592 5678 聯絡入學事務。

各學位課程申請的所需文件

學士1碩士1博士
線上申請表格
身份證/護照
成績單
文憑
個人陳述2
(500英語單詞)
簡歷
推薦信可選可選
初步研究表格
(Open Proposals)
外部英語水準證明可選3非本地申請者非本地申請者
1 設計學學士建築研究學士設計學碩士以及建築學碩士課程還需另外提供作品集。
2  個人陳述能讓申請者介紹自己、解釋所申請的課程為什麼適合本人。
3 如無英語水平能力證明,聖大的學生在錄取後可能需要參加英語水平分級試。

非學位課程的所需文件

 預科課程和副學士文憑學位後文憑
線上申請表格
身份證/護照
成績單
畢業證書
個人陳述12
簡歷
推薦信3
英語水平能力證明可選
個人陳述能讓申請者介紹自己、解釋所申請的課程為什麼適合本人。
2 報讀學位後教育文憑課程,英語教學之個人陳述為英文至少500字,中文教學之個人陳述可為中文500-800字。
3 立法學學位後文憑課程可選擇提交推薦信。

聖若瑟大學有權核實所提交文件是否準確,並有權確定申請時所提交的資格證書或其他證明是否具等價性。

最後更新: November 12, 2021 在 4:28 pm

loading