英語水平能力證明

聖若瑟大學要求提供英語水平能力證明,由申請者證明其有足夠能力完成課業,並在聖若瑟大學的學習環境中取得成就。

針對要求提供英語水平能力證明的課程,申請者可提供距指定課程開學兩年內頒發、證明自己具有相當英語水平能力的證明。

所有申請學士學位、副學士文憑和哲學先修班課程的申請者需出示一些英語水平證明,以證明其英語能力在報讀聖大前已達到一定水平。例如,錄取入學時的英語程度須為雅思 5.5 分或託福 (iBT) 考試 46 分及以上均可屬於接受範圍內的英語程度。

此外,所有聖大的學生在錄取後都需要參加英語水平分級試。測試結果不符合最低要求的申請人將被要求參加額外的英語語言課程。

碩士和博士學位課程的非本地申請者必須提供分數相當於雅思總分6分或以上的證明,來滿足英語水平的要求。證明必須在距指定課程開學前兩年內頒發。如果申請者(a)來自英語國家,或(b)提供聲明,證明其學士/碩士學位在教學語言為英語的大學中取得,則可豁免這一要求。根據面試表現,要求提供但無法提供英語水平能力證明的申請者可能需要參加聖大舉辦的英語水平分級試。

最後更新: October 7, 2021 在 11:54 am

loading