保送入學計劃

2021/2022學年保送生計劃

為培養及吸納人才,聖若瑟大學邀請本澳各中學推薦優秀應屆畢業生參與保送計劃。保送生將有機會於公開招生開始前,優先獲得本大學錄取資格。保送生可為成績優異者、具領導才能者或在其他領域表現優秀之學生。

保送生須由本澳中學推薦。保送生完成網上申報程序後,將會接受入學面試及英語水平分級試。英語水平分級試是評估學生是否需要於開學前修讀密集英語課程的指標。入學面試將會由聖若瑟大學的教授主持,目的是瞭解學生的學習動機以及讓學生對報讀學科有更多瞭解。

為支持優秀畢業生於聖若瑟大學就讀,我校特設奬學金予保送生。校方可推薦學生申請聖若瑟大學全額奬學金(四年全額學費減免)或聖若瑟大學入學奬學金(於入學後第一學期獲一次性澳門幣10,000學費減免) 。如學生有意參與保送計劃及申請奬學金,請聯絡學校升學輔導老師。

如有任何疑問,請與本校招生事務部聯絡(電郵: sro@usj.edu.mo ; 電話: + 853 8592 5677)。

 

聖若瑟大學2021/2022學年保送生計劃時間安排請參考下表:

日期事項
2020年10月14日學校遞交保送生計劃回執
被提名保送生須完成網上報名
2020年11月初聖若瑟大學經電郵通知已報名學生有關入學面試及英語水平分級試安排
2020年11月14日入學面試及英語水平分級試
2021年1月保送及奬學金結果公佈

* 如申請免試,需提交相等於歐洲共同語文參考架構評分B1或以上證書,證書須為入學前2年內發出。

 

聖若瑟大學保留任何時候就招生計劃及奬學金各項細則之修改及更新的權利。

University of Saint Joseph reserves the right to modify and/or update any part of the Direct Admission process and Scholarship Scheme at any time.

最後更新: September 9, 2020 在 5:50 pm

loading