• 聖若瑟大學除了有優良的學習環境,還有很多親切友善的教職員。對於我的任何提問,不管是在課堂上還是在課餘時間,他們都會有條不紊地逐一解答。聖若瑟大學令我成長了很多,也為我面對未來的工作建立了很大信心。
    -- 朱子僖 (2016 傳播與媒體學士學位課程) 更多 >

招生入學

 

歡迎來到招生事務部!

LLO-Apply Starts_Chinese


招生入學

 

聖若瑟大學致力於為學生提供優良的教育機會,開發不同專業的學科並提供高等學位水平。由於每年均有大量來自本地及外地學生申請報讀本校學位課程,因此我們建議在招生期內盡早提交入學申請。


申請報讀

 

申請程序必須透過網上進行。按下本頁的「立即註冊」按鈕後便可進入申請專頁,請按內容選擇您感興趣的課程、再輸入個人資料、資格,以及上載相關證書文件(電子版本)便可。申請資料一經提交後,您可隨時登入個人專頁了解申請程序的進度。

招生事務部在檢視申請資料後,將按需要根據每年的招生時間表與申請者聯絡,並提供進一步説明。申請者需要接受英語水平測試,並按需要進行網上成熟度測試。申請者亦將獲邀參加面試(面對面或透過電話)。

完成整個申請程序後,申請者將被告知下列其中一項審核結果:

  1. 無條件錄取:您滿足所有要求條件,獲得一個錄取名額。
  2. 有條件取錄:您並未滿足所有要求條件,但期望您能在開始課程前達到要求。特定條件將在錄取通知書中說明,通常涉及學歷或語言能力。
  3. 未通過錄取:我們遺憾的通知您,您未通過錄取。

預祝您申請成功並期望您能早日加入聖若瑟大學。如需進一步説明或幫助,歡迎隨時透過下列方式聯絡我們:

報讀聖若瑟大學課程的申請將按個別情況進行審核。聖若瑟大學持有最終錄取決定權。




最後更新: January 6, 2018 在 11:47 am