• 聖若瑟大學是個可以令人開放思維接納及分享知識的地方...
    -- 林曉君 (2014年度設計學學士學位畢業生) 更多 >
  • 在聖若瑟大學可以有機會與來自不同國籍的同學一起學習,所以有更大機會創造出蘊含多地文化的作業及作品。
    -- 馮淑賢 (2011年度心理學學士學位畢業生) - 海外僱員服務部門 更多 >
  • 最初我報讀工商管理碩士課程的主要是在競爭激烈的市場上維持自己的競爭力...
    -- Gert Noordzy (2012年度工商管理碩士學位畢業生) - 海外酒店經營者 更多 >
  • 在聖若瑟大學就讀設計學系的四年間,對我來說是一個自我提升及學會獨立的重要機會。
    -- Mariana Inácio (2012年度學士學位畢業生) 更多 >
  • 在傳播與媒體學系,我學到了該領域的知識,令我在畢業後能從事有關專業的工作。
    -- Dan Shalev (2015年度學士學位畢業生) 更多 >
  • 聖若瑟大學的工商管理碩士課程能助我拓闊視野,提升我的商業觸覺。
    -- 賈日恆 (2012年度碩士學位畢業生) / 人力資源管理人員 更多 >
  • 入讀建築系是個很好的經歷...
    -- Nestor Jr Arzadon San Valentin (2014年度學士學位畢業生) 更多 >
  • 聖若瑟大學除了有優良的學習環境,還有很多親切友善的教職員。對於我的任何提問,不管是在課堂上還是在課餘時間,他們都會有條不紊地逐一解答。
    -- 朱子僖 (2016 傳播與媒體學士學位課程) 更多 >
  • 直到落筆的這一刻我都覺得這個課程雖具一定難度,但能刺激起學員的創意。加上內容豐富,不僅能照顧我們教師學員的個別需要,更有助教育界在面對急劇變化的澳門中作出配合發展。
    -- Arnett Christopher (2013/2014 學士後教育文憑課程學員) 更多 >

招生入學

聖若瑟大學致力於為學生提供優良的教育機會,開發不同專業的學科並提供高等學位水平。由於每年均有大量來自本地及外地學生申請報讀本校學位課程,因此我們建議在招生期內盡早提交入學申請。


2021/2022學年春季入學之課程

本地及國際申請者

2021年10月5日起接受報名

申請報讀日期課程課程開始日期報名費

2021年10月5日

2021年12月10日

學位課程: 

所有博士學位課程

設計學碩士學位

工商管理碩士學位

政府研究碩士學位

社區發展碩士學位

環境科學與管理碩士學位

2022年1月MOP 500
 

以上招生時間可能會有所變更。聖若瑟大學將對所有申請進行審閱和評估。錄取結果最終決定權取決於本校。


申請步驟    

聯絡我們

聯絡我們如需進一步説明或幫助,歡迎隨時透過下列方式聯絡我們:

Email: admissions@usj.edu.mo Tel: +853 8592 5678


學術事務處開放時間:

星期一至星期五: 上午九時至晚上七時
星期六、星期日及澳門公眾假期:關閉

最後更新: October 21, 2021 在 5:53 pm

loading