戰略性夥伴

UCP

葡萄牙天主教大學

(UCP)

作為天主教高等教育基金會的創辦者之一,葡萄牙天主教大學是聖若瑟大學的所有權人。

聖若瑟大學是葡萄牙天主教大學的聯合實體。

於1967年創辦,葡萄牙天主教大學於1971年被葡萄牙政府承認為一所自由、自治的公立大學。它是第一所不是由國家創辦的現代葡萄牙大學,而它是由葡萄牙政府與梵蒂岡之間的協和協議所產生的結果,該大學在天主教會的監督下建立而成。

Kadenze

Kadenze

Kadenze大規模開放在線課程(MOOC)供應者,它提供了藝術、音樂和創意技術方面的課程,這些課程在MOOC領域的課程數量方面不及於其他領域,如計算機科學。

聖若瑟大學與Kadenze合作,為全世界的學生提供了與創意產業相關的在線課程。

ASEF

亞歐基金會

(ASEF)

亞歐基金會是一個位於新加坡的非盈利政府間組織。亞歐基金會成立於1997年,是亞歐會議唯一的機構。其宗旨是通過學術,文化,及人文交流,促進亞歐人民的相互了解與合作。

聖若瑟大學和亞歐基金會正在合作組織“文化創意中心網”項目,建立亞歐之間文化創意樞紐的新網絡。

Artech

Artech國際協會

Artech國際協會根植於米尼奧邊界地區-加利西亞的藝術和科技產業(Artech)倡議,該倡議於2002年成立,主要圍繞數碼藝術,並以此為主題開展本地活動,以促進米尼奧-加利西亞邊界地區的數碼藝術家團體,同時為藝術家建立一個實驗性的共同創意設計空間。

聖若瑟大學與Arttech國際合作組織一年一度的ARTECH數碼藝術國際討論會,以促進公眾對當前數碼文化的興趣及其藝術和技術的交集。

IEEM

澳門歐洲研究學會

(IEEM)

澳門歐洲研究學會是政府策略的一部分,旨在促進澳門國際化和培訓高層人員,並保持與歐洲的聯絡。 澳門歐洲研究學會的主要目的是作為歐盟與澳門所在亞太地區之間的橋樑。

聖若瑟大學作為其合作夥伴之一,正積極參與學會舉辦的活動,並為其年度計劃的定義和業務預算的批准作出貢獻。

Skal

Skål國際

Skål國際是一個全球旅遊領導者的專業組織,促進全球旅遊業和友誼。它是聯合所有旅遊業和分支的唯一國際集團。 其成員, 業界的管理人員和行政人員,於地方、國家、地區、和國際層面開會討論和追求共同關心的話題。

 BBAM

澳門英國商會

(BBAM)

澳門英國商會創辦於2016年7月20日,以在澳門推廣英國商業及代表澳門英國商戶為宗旨。商會作為澳門及英國兩地的政府和商戶之間的橋樑,同時亦為他們創造商業、聯繫與學習上的機會。
DYMagic

德威名頤

德威名頤 成立於2009年,是一間位於廣東的品牌策劃 公司,作業範圍含括品牌策劃、工業設計、包裝設計、平面廣告、網頁設計、影像製作、媒體推廣,及產學研持續發展等。

聖若瑟大學與德威名頤合作舉辦了第六屆醒獅杯的有關事務,包括宣傳、研究、及培訓等。

最後更新: March 7, 2018 在 4:38 pm