Lifelong Learning


LLO-Apply


澳門天主教學校聯會 — 新入職教師培訓工作坊公告欄

error特別通告

➤ 按此查閱更多(資料更新於2020年07月15日)

為降低新型冠狀病毒(Covid-19)傳播風險,所有人士進入聖若瑟大學校園時(青洲校舍/皇朝校舍/聖若瑟修院)須自備及適當佩戴口罩,並先前往校園保安室量度體溫,同時須出示當天有效的電子「澳門健康碼」方可進入校園。若發現有發熱或呼吸道症狀的人士或拒絕出示電子憑證或填寫健康碼申報書人士,將被禁止進入校園。我部亦已制定相關復課指引,指引將於開課前以電郵方式向學員發出 ,敬請各位學員細閱並遵循其守則安排。

衛生局(S.S.M.)【澳門健康碼】(二維碼)請按此連結

聖若瑟大學持續進修部謹啓


 

日程安排

 

課程主題:

  1. 天主教在澳辦學歷史簡介(4學時)
  2. 天主教學校教學的理念與實踐(4學時)
  3. 學校文化與溝通(4學時)
  4. 老師壓力管理(4學時)

–==如程式未能顯示可按此下載==–
(Version 1)

授課語言:廣東話

上課日期及時間為2020年10月10、17、24及31日(週六,共四天),下午二時半至六時半。


 

報名方式及學員名單

 

此課程為任教本澳天主教學校之新入職老師而設,旨在強化學員對天主教辦學及教學理念的了解,提升教職員與學生、家長及同事之間的溝通技巧,並加入壓力及情緒管理內容。課程只供澳門天主教學校聯會屬下學校教職員報讀。參與之教職員名單須由各校推薦,不設獨立報名。已獲錄取學員名單如下,請查閱所屬組別以及按時到指定課室上課,可到"日程安排"查詢:

 

–==如程式未能顯示可按此下載==–
(Version 1.2)

如欲查詢報讀詳情,請聯絡澳門天主教學校聯會(網站連結
聯絡方式:電郵(mcsa1967@yahoo.com.hk)或 電話(+853 2856 3912)。

"2020/2021新入職培訓工作坊"名單將於開課前於網上公佈,上課詳情將會以電郵形式發送致各學員的電子郵箱。

請留意總出席率必須達75%或以上方可獲發證書,敬請學員準時出席課程。

注意事項

  • 學員應準時出席,並在簽到表上按證件樣式簽署(簽到 "sign-in" & "簽退"sign-out),以確認出席作為出勤記錄。遲到十五分鐘或以上學員及未有在簽到表上簽名者,將視為缺席並不設補簽。
  • 學員請準時出席課堂,不應遲到或早退。若遲到、早退或在課堂進行期間離開課室,該節當作缺席論並會影響證書發放。
  • 學員必須達到總學時75% 之出席率方獲發證書;學員若缺勤(合理或不合理缺勤)總時數超逾課時25%者,將不會獲發任何證書。
  • 合理缺勤僅指患病因素或不可抗力的原因而無法上課。基於上指理由而缺勤,學員必須於請假日翌日內向本部提交由正式機構發出且簽署及蓋章之證明文件。合理缺席之情況亦不能超過課程總課時的25%。
  • 學員如需請假,須填妥"持續進修課程請假申請表"並連同有效的證明文件一併遞交到持續進修部,其請假申請須於缺席課堂前提交或請假日後2日內遞交到持續進修部申請(按此下載表格),逾時者當該課當缺席論。
  • 透過申請表所收集之個人資料僅供本部或有關授權機構作課程登記、報名、通訊及製作證書之用;全部資料亦將按照第8/2005號法律《個人資料保護法》法規妥善處理。

惡劣天氣下之安排

此網址查看有關詳情


 

課室位置

 

A組學員:USJ301室

B組學員:USJ302室

C組學員:USJ303室

分組內容及課室資料已於"日程安排"上公佈,請查閱。

上課地點位於聖若瑟大學(青洲校舍)— 教學樓三樓。地址:中國澳門青洲河邊馬路14-17號。


 

查詢及聯絡

 

請注意:大學青洲校舍之停車場暫只提供本校內教職員使用,請按此連結查看青洲校舍附近的公共停車場位置。

校舍資料(按此連結
前往聖若瑟大學—青洲校舍交通資訊(按此連結

電話熱線:    +853 8592 5688
傳真號碼:    +853 2872 5517
電郵地址:    conted@usj.edu.mo