招生入學

歡迎來到招生事務處!

招生入學

聖若瑟大學致力於為學生提供優良的教育機會,發展廣泛的學科並提供高等學位水平。每年均會有大量本地及國際準學生申請來本校學習,因此我們積極建議盡早提交入學申請。

申請報讀

申請程序透過該網站進行網上提交。按一下「網上申請」,視窗將會開啓詢問您感興趣的課程、個人資料、資格及相關證書文件(電子版本)。然後您將進入個人介面繼續完成申請程序。

如有需要,招生事務處在檢視完您提交的資料後,將於大約一星期內與您取得聯絡,讓您作進一步説明。申請人可能要接受網上成熟度測試及英語水平測試。部分申請人還將獲邀參加面試(面對面或透過電話)。

申請程序結束,申請人將被告知下列申請結果之一:

  1. 無條件錄取:您滿足所有要求條件,獲得一個錄取名額。
  2. 有條件取錄:您並未滿足所有要求條件,但期望您能在開始課程前達到要求。特定條件將在錄取通知書中說明,通常涉及學歷或語言能力。
  3. 未通過錄取:我們遺憾的通知您,您未通過錄取。

預祝您申請成功並期望您能早日加入我們。現在申請十分簡單,只需按一下「立即申請」按鈕。如需進一步説明或幫助,歡迎隨時聯絡我們

國際申請人:

所有國際申請人(非澳門身份證持有人),必須在申請聖若瑟大學時提交以下補充資料:

  1. 醫生信,説明申請人是否需要任何特殊的醫療照顧或支持;
  2. 銀行對帳單及申請人或其贊助人的隨附信件,説明申請人有財政能力支付他/她在聖若瑟大學的學習和生活費用。

入學要求

申請人報讀聖若瑟大學課程將視乎個人情況逐個加以評估。聖若瑟大學持有最終錄取決定權。




最後更新: July 17, 2017 在 11:42 am