體育事項

為應對大學教育的嚴峻挑戰,並為今後的職業生涯作好充分準備,學生需要透過身心鍛煉來取得全面發展。體育是聖若瑟大學學生生活中至關重要及激動人心的組成部分。學生可在感受體育團隊精神、體驗競技樂趣的同時培養獨立人格。學生將透過校際體育比賽鍛煉身心、提高修養。體育場是學生培養品格、專注力、領導力、自律、自尊、職業道德、體育精神、團結精神、公平競爭、互愛包容、求同存異,培養奉獻精神、團隊精神及合作精神的不二之選。

體育設施

學校設有各類體育設施供體育社團作訓練之用,如有興趣加入社團並計劃進行訓練,請聯絡社團組長了解詳情:

體育社團

訓練時間

場地

社團組長

排球 週一至五19:00-21:00 東南學校室內體育館 Iris FongFong.chi.ian@usj.edu.mo
籃球 男子組:週二、四、五19:30-21:30女子組:週一、三19:30-21:30 修院校址,聖若瑟大學球場 Paul ChanChan.pou@usj.edu.mo
羽毛球 週三、五19:30-21:30 修院校址,聖若瑟教區中學禮堂 James Tamtam.chan.io@usj.edu.mo
足球 男子組:週二、四19:30-21:30女子組:週一、五19:30-21:30 修院校址,聖若瑟教區中學球場 Fidel BeloFidelio.belo@usj.edu.mo

此外,聖若瑟大學籃球場將對本校師生開放。如對其他體育設施有任何建議,請與學生事務辦公室Andrew Wong聯絡。

電話:(853) 8796 5701(修院校址)/ 8796 4411(NAPE 1 校址)
電郵:studentaffairs@usj.edu.mo

最後更新: May 26, 2015 在 10:34 am